4

Rocco, Enzo
6

CATALUÑA NO LEVANTA
Barza Z se quedó con una buena victoria por 9 a 5 frente a Cataluña en un lindo partido, con goles y con ciertas rispideces en la marca que terminaron con tres expulsiones y la suspensión del partido, cuando faltaban pocos minutos. En la priemra parte, Barza Z fue el protagonista. Gabriel Lucero, el

Barza Z se quedó con una buena victoria por 9 a 5 frente a Cataluña en un lindo partido, con goles y con ciertas rispideces en la marca que terminaron con tres expulsiones y la suspensión del partido, cuando faltaban pocos minutos. En la priemra parte, Barza Z fue el protagonista. Gabriel Lucero, el arquero, erró un penal, pero el equipo no sintió el impacto y se fue al descanso con una victoria por 3 a 0 con goles del propio arquero, Bruno Ferrazzuolo y Martín Guma. En la segunda parte, Martín Guma y Santiago López estiraron la ventaja. En ese momento, comenzó una remontada de Cataluña con tantos de Fabián Castello en dos oportunidades y Fabián Mansilla. Sin embargo, Martín Guma y Enzo Rocco llevaron tranquilidad a su equipo con sus respectivos tantos. Luego Fabián Castelo marcó un nuevo descuento, pero Javier Vázquez recuperó la diferencia y lo mismo ocurrió minutos más tarde con otro tanto de Vázquez tras el previo gol de Leandro Gómez. Ahí fue cuando se suspendió el partido por la expulsión de Mariano Fernández en Cataluña, ya que antes habían sido expulsados Emanuel Mormandi, en Cataluña y Santiago López en Barza Z.