7

Sosa, Fernando
7

PELOS APROVECHÓ EL PRIMER TIEMPO
En un partido que no definía nada y solo servía como preparación y entrenamiento para las promociones que se vienen, Pelos derrotó 9 a 5 a Cataluña y llega entonado para el próximo sábado, no así Cataluña. El primer tiempo fue todo de los de celeste que se fueron al descanso con una ventaja de 4 a 0

En un partido que no definía nada y solo servía como preparación y entrenamiento para las promociones que se vienen, Pelos derrotó 9 a 5 a Cataluña y llega entonado para el próximo sábado, no así Cataluña. El primer tiempo fue todo de los de celeste que se fueron al descanso con una ventaja de 4 a 0, gracias a los tantos de Gabriel Zvalauskas, Matías Lanzi y dos de Daniel Leani. En la segunda parte, la cuestión fue más pareja, pero claro, Pelos ya había sacado la ventaja. Carlos Toloza estiró el marcador, pero Germán Mansilla descontó en dos oportunidades. Minutos más tarde, Toloza marca nuevamente, al igual que Leani. Ariel Cambón convierte el suyo para descontar, pero Leani aparece en dos oportunidades otra vez. Y por último, Germán Mansilla y Fabián Mansilla descontaron para el 9 a 5 definitivo.