8
Martire, Emiliano

PLANILLERO: Hernandez, Josè

SE REENCUENTRAN CON EL TRIUNFO
AAUT se reencontró con el triunfo tras superar a Encrucijada que sigue de capa caida al perder nuevamente 9x5. Con estos resultados tras cumplirse nueve fechas amboa equipos se posicionan en la mitad de la tabla. Las primeras anotaciones del partido fueron para AAUT con goles de Nicolás Rornan en d

AAUT se reencontró con el triunfo tras superar a Encrucijada que sigue de capa caida al perder nuevamente 9x5. Con estos resultados tras cumplirse nueve fechas amboa equipos se posicionan en la mitad de la tabla. Las primeras anotaciones del partido fueron para AAUT con goles de Nicolás Rornan en dos oportunidades y con un golazo de Lucas Guida 3x0. La reacción de Encrucijada llego al final de la primera parte con gol de Miño Mariano y de Serantes Leandro 3x2. Jugando sin suplentes Encrucijada salió en la segunda mitad proponiendo fútbol y logro sus resultados muy temprano con goles de Serantes Leandro y Serantes Martin 3x4. Tras sufrir el agotamiento inicial la visita aflojo en la marca y AAUT lo aprovecho para marcar diferencias con goles de Cristian Bueno 4x4, Nicolás Ciancio 5x4 y cuatro goles de Federico Martire 9x4 para liquidar las acciones. Antes del pitazo final un gol de Serantes Martin maquillaría el resultado para un 9x5 final.