6
PLANILLERO: Pintos, Lautaro
horario: 13:00 hs

EL VERDE DESCANSÓ DE MÁS
Yo quiero juga rompió el cero. Lo hizo con el gol de Federico Quiroga, y un minuto después Emiliano Viera marco el 2-0. Con el marcador señalando un ganador parcial, el partido se abrió un poco para ambos equipos y a fala de dos minutos para el final del primer tiempo Hernan Simonelli y Hernan Bugar

Yo quiero juga rompió el cero. Lo hizo con el gol de Federico Quiroga, y un minuto después Emiliano Viera marco el 2-0. Con el marcador señalando un ganador parcial, el partido se abrió un poco para ambos equipos y a fala de dos minutos para el final del primer tiempo Hernan Simonelli y Hernan Bugarin empataron el encuentro. El segundo tiempo estuvo más entretenido. A los 5 minutos Santiago Poklepovich daba vuelta el partido con un remate al primer palo. 3 minutos después la figura del encuentro, Francisco Spata, empato pero una desconcentración en el saque del medio le dio la ventaja nuevamente al descanso con el gol de Simonelli. Yo quiero juga buscaba el empate pero Facundo Foray marco el 5 a 3 a falta de 6 para el final y parecía que había sentenciado el partido, pero yo quiero juga no se rindió y 2 minutos después Francisco Spata descontó. En el último minuto del partido, Francisco arranco una jugada individual y se la soltó al otro Spata y Federico marco el empate y sello el 5 a 5.