6
Vázquez, Federico

PLANILLERO: Hernandez, Josè

SUFRIÓ PERO CONSIGUIÓ LA VICTORIA
En diez fechas jugadas el Rolo sigue ganando para mantenerse puntero igualado con Humildad y Talento que tampoco resbala en la lucha por el campeonato. En esta oportunidad El Rolo venció al conjunto de Descanso Verde que dio batalla hasta el último minuto cuando parecía que igualaba las acciones. D

En diez fechas jugadas el Rolo sigue ganando para mantenerse puntero igualado con Humildad y Talento que tampoco resbala en la lucha por el campeonato. En esta oportunidad El Rolo venció al conjunto de Descanso Verde que dio batalla hasta el último minuto cuando parecía que igualaba las acciones. Durante la primera mitad el dominio fue de la visita con cuatro goles de Facundo Rugeiro 0x4 y otro tanto de Brian Waidman 0x5. El descuento del local fue obra de Facundo Faray 1x5. El inicio de la segunda mitad no presagiaba nada distinto cuando Matías Mansilla amplió el marcador con dos tantos 1x7 y dos goles más de Rugeiro 1x9. La esperanza de Descanso Verde la inicio Manuel Bujarin con cinco goles 6x9 y cuando el reloj marcaba cinco minutos por jugar Hernán Simanelli y Federico Vázquez achicarían mas el marcador 8x9 ofreciendo un final de película que no tendría otro desenlace que la victoria del puntero.