6
Pardo, Manuel

PLANILLERO: Pérez, Maxi

CASI SE LE ESCAPA
Por un nuevo partido en la zona B de los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 12.00 hs Wanchope VS Aldo Bonzi. El partido da comienzo y a los 5´ de juego Garcia Vence abría el marcador para Wanchope y el mismo iba a poner el 2-0 y llegando a los 15´ el marcador estaba 4-0 pero Aldo Bonzi ib

Por un nuevo partido en la zona B de los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 12.00 hs Wanchope VS Aldo Bonzi. El partido da comienzo y a los 5´ de juego Garcia Vence abría el marcador para Wanchope y el mismo iba a poner el 2-0 y llegando a los 15´ el marcador estaba 4-0 pero Aldo Bonzi iba a poder descontar con dos goles de Mauricio A pero antes del final Danilo D marcaba el 5-2 con el que Wanchope se iba al descanso. En el segundo tiempo Aldo Bonzi estaba obligado a salir del fondo pero las cosas no seguían bien para ellos porque al minuto Carlos B ponía el 6-2 pero Aldo Bonzi iba a tener una mejoría e iba a descontar con un gol de Alegre J y otros dos de Mauro F para el 6-5 parecía que se venía el empate pero sobre el final la figura de la cancha Garcia Vence ponía el 7-5 con el que su equipo se iba a llevar los dos puntos de este partido.