Pricolo, Franco
6
PLANILLERO: Barral, Julián

CEOTIM SIGUE SUMANDO
Por la tercera fecha del torneo, de la categoría “B”, los muchachos de Ceotim derrotaron, en un lindo partido, a los chicos de Totoral, con un Christian Mazzara inspirado. Ceotim rápidamente se ponía en ventaja con un gol de Maximiliano Mazzara, para que luego Christian Mazzara aumente el marcador,

Por la tercera fecha del torneo, de la categoría “B”, los muchachos de Ceotim derrotaron, en un lindo partido, a los chicos de Totoral, con un Christian Mazzara inspirado. Ceotim rápidamente se ponía en ventaja con un gol de Maximiliano Mazzara, para que luego Christian Mazzara aumente el marcador, pero no fue todo, ya que Gonzalo Greco ponía el 3 a 0 parcial. Emiliano Marri descontaría para Totoral, pero de poco servía, porque Maximiliano Mazzara ponía el 5 a 1 y Christian el quinto, con el que se irían al descanso. En el segundo tiempo Matías Fuentes descontaba y dejaba el 5 a 2 parcial, que poco duraría ya que Christian Mazzara, figura del partido, ponía el sexto y Gonzalo Domínguez aumentaba para Ceotim. El mismo Fuentes volvía a descontar, pero nuevamente Christian Mazzara aumentaba y ponía el marcador 8 a 3. Totoral consiguió descontar, en dos oportunidades, con Matías Fuentes, pero no serviría de mucho ya que el partido terminó 8 a 5, a favor de Ceotim.