Fager, Hernán
4
PLANILLERO: Romero, Lautaro

¿EL LÍDER? ¡SOY YO!
La derrota de la fecha pasada frente a Internados, un rival directo en la lucha por la corona de este torneo, había dejado una espina dorsal en Encruzijada. Y con un equipo diezmado, Encru fue en busca de la reivindicación ante un rival difícil de sortear como Maifiura Barracas. A los 5´de comenzad

La derrota de la fecha pasada frente a Internados, un rival directo en la lucha por la corona de este torneo, había dejado una espina dorsal en Encruzijada. Y con un equipo diezmado, Encru fue en busca de la reivindicación ante un rival difícil de sortear como Maifiura Barracas. A los 5´de comenzado el match, la historia ya marcaba un 3-0 contundente para Encruzijada. El intérprete de este triplete fue Gustavo Perella, quien ingresó al campo con una actitud avasallante y demoledora para su adversario. Pero este asedio sobre la integridad de Maifiura se fue desvaneciendo con el correr de los minutos. Los vestidos de blanco comenzaron a disminuir la intensidad, así como también a ceder la iniciativa y el balón a un equipo que sacó frutos y se colocó por la mínima abajo con los tantos de L. Ramos y Gianni, para irse al descanso con un final más convincente que el de Encruzijada. El empate de Fede Ramos, a los 4´del ST, fue el vector que encendió la llama del encuentro. Al igual que el orgullo de Encruzijada, que retomó la lucidez y la confianza para hacerse de la victoria con un tanto de Serantes a los 11´ y ubicarse como único líder de la tabla.