Leites, Jonathan
8
PLANILLERO: Rosito, Damian

UN MINUTO DECISIVO
Wanchope era uno de los líderes del torneo, pero debía chocar contra Caimanes del Sur por la tercer fecha de este campeonato. El resultado final sería para el puntero por 5 a 4 en un partido excelente. El nivel de juego se tornó demasiado equilibrado en las líneas de ambos equipos, quizás el marcad

Wanchope era uno de los líderes del torneo, pero debía chocar contra Caimanes del Sur por la tercer fecha de este campeonato. El resultado final sería para el puntero por 5 a 4 en un partido excelente. El nivel de juego se tornó demasiado equilibrado en las líneas de ambos equipos, quizás el marcador lo decía todo, llegarían al descanso empatados en dos goles. Una vez entrada la etapa final, desde los primeros minutos, Santiago García Vence con dos goles saca una leve ventaja para los visitantes. Este último hecho se transformaría en el momento clave de encuentro, luego Jonathan Leites descontaría pero ya se había definido el juego, sobre su terminación repartieron un gol más para cada conjunto pero sin transcendencia.