5
5
Burgo, Matias

BARZA Z GANÓ, SIN TIKI TIKI
Con uno de los dos equipos que se presentaban con nombre Barza Z y la camiseta suplente del equipo catalán, se esperaba ver un atractivo partido. Sin embargo, el primer tiempo fue todo lo contrario. En los primeros 20 minutos hubo muy poco fútbol y el marcador terminó en 0. No así las tarjetas. Tod

Con uno de los dos equipos que se presentaban con nombre Barza Z y la camiseta suplente del equipo catalán, se esperaba ver un atractivo partido. Sin embargo, el primer tiempo fue todo lo contrario. En los primeros 20 minutos hubo muy poco fútbol y el marcador terminó en 0. No así las tarjetas. Todo el fútbol que faltó se tradujo en infracciones y poco a poco el partido se fue calentando. En el complemento, Barza Z empezó a ser más claro en el manejo del balón y llevó mayor peligro al arco rival. De tal forma se puso en ventaja con un gol de Enzo Rocco, pero rápidamente igualó el marcador Ariel Sassone, para Cristal. Sin embargo, los de rojo y amarillo no se quedaron y llegaron a la ventaja y además, la estiraron, con un tantos de la figura Santiago López , del capitán Bruno Ferrazzuolo y Martín Guma, que se anotaron también en las amarillas. Nuevamente, Ariel Sassone marcaría pero no alcanzó para más que acercarse 4 a 2 en el marcador.