8
6
Rodellar, Gabriel

BOEDO NUNCA SE RINDIÓ
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 13.00 hs Lugano Ciry VS Boedo. El partido da comienzo y Boedo se ponía en ventaja rápidamente con gol de Gabriel M que se iba a convertir en la figura de la cancha, luego el arquero de Boedo Lusis G subía el marcador por 2-0 pero

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 13.00 hs Lugano Ciry VS Boedo. El partido da comienzo y Boedo se ponía en ventaja rápidamente con gol de Gabriel M que se iba a convertir en la figura de la cancha, luego el arquero de Boedo Lusis G subía el marcador por 2-0 pero Lugano Ciry iba a mejorar e iba a llegar a empatarlo con goles de Dario M y Nicolas F luego Boedo se queda con uno menos por (azul) a su arquero y Lugano se pone en ventaja de esa jugada 3-2 Boedo aguanto bien y pudo empatarlo pero al descanso se iban con desventaja por 3-2. En la segunda parte Boedo ya había recuperado a su arquero y salió a buscar el empate que llegaba a los 5´ por medio de Gabriel M que pasando los 10´ el mismo lo daba vuelta y ponía el 4-3 Boedo jugaba mejor y estiraba diferencias con otro de Nicolas L, iba a ver un descuento de Lugano sobre el final pero no le iba a alcanzar para que Boedo se lleve los dos puntos de este partido muy parejo con un resultado final de 5-4.