Bua, Franco

7
Conte, Lucio

EMPATE SOBRE EL FINAL
Por cómo empezó el partido parecía que Whopper Giménez goleaba, pero los de blanco se quedaron y cuando tuvieron superioridad numérica por una azul, no supieron aprovechar la ocasión, por lo cual, sobre el final, Totoral puso el 6 a 6. El primer tiempo empezó con dos goles Whopper: Federico Kasten y

Por cómo empezó el partido parecía que Whopper Giménez goleaba, pero los de blanco se quedaron y cuando tuvieron superioridad numérica por una azul, no supieron aprovechar la ocasión, por lo cual, sobre el final, Totoral puso el 6 a 6. El primer tiempo empezó con dos goles Whopper: Federico Kasten y Marcel Di Giacomo (un golazo, olímpico). Pero apareció Damian Rucci y Totoral, con tres goles del 9, dio vuelta el resultado. De todas formas, hubo tiempo para que Franco Bua pusiera el empate. Los segundos 20 minutos empezaron con un gol de Rucci que ponía en ventaja a Totoral, pero una mano del arquero los dejó con uno menos por 10 minutos, debido a una azul. En ese lapso, Whopper se puso en ventaja, pero solo por dos goles, con dos tantos de Kasten y otro de Bua. Así fue, que cuando recuperaron al arquero, los de Tototral recuperaron el marcador y alcanzaron el empate con dos más de Rucci para la igualdad en 6.