6
Lescano, Damian

PLANILLERO: Barral, Julián

LOS DEJARON INTERNADOS
Por la tercera fecha del torneo, de la categoría “B”, los muchachos de Internados F.C derrotaron a los chicos de Mayo`s Team, en un marcador muy ajustado de cinco tantos contra cuatro. El primero en golpear era Internados con un gol de Damián Lescano, pero rápidamente Martín Saban empataba para Ma

Por la tercera fecha del torneo, de la categoría “B”, los muchachos de Internados F.C derrotaron a los chicos de Mayo`s Team, en un marcador muy ajustado de cinco tantos contra cuatro. El primero en golpear era Internados con un gol de Damián Lescano, pero rápidamente Martín Saban empataba para Mayo`s, y luego Diego Klecki ponía el dos a uno parcial para que gane Mayo`s. A partir de ahí una ráfaga de Internados hizo que las cosas volvieran a favor del local, con un gol de Daniel Lescano y otro de Fausto, figura del partido, los muchachos de Internados ponían las cosas 3 a 2, pero antes de que termine el primer tiempo un gol más de Daniel Lescano hacía que se vayan al descanso con una ventaja de dos goles. En la parte complementaria Mayo`s lo fue a buscar, y con un gol de Martin Saban se ponía a tiro del empate que minutos más tarde conseguiría por medio de Alex Sawicki. Pero Internados se llevó la victoria con un gol final de Balario que le dejó los dos puntos y la alegría al equipo local.