7
Sotelo, Gabriel

PLANILLERO: Barral, Julián

SE MATARON A GOLES
Por la tercera fecha del torneo, en la categoría “B” Whooper derrotó 9 a 8 a Aldo Bonzi. El primero en golpear fue Aldo Bonzi, que con un gol de Gabriel Sotelo ponía el 1 a 0, que poco duraría ya que Marcelo Di Giacomo ponía la paridad. Mauro Ferreria ponía de nuevo en ventaja al local, pero nueva

Por la tercera fecha del torneo, en la categoría “B” Whooper derrotó 9 a 8 a Aldo Bonzi. El primero en golpear fue Aldo Bonzi, que con un gol de Gabriel Sotelo ponía el 1 a 0, que poco duraría ya que Marcelo Di Giacomo ponía la paridad. Mauro Ferreria ponía de nuevo en ventaja al local, pero nuevamente Di Giacomo ponía la paridad. El mismo Ferreira ponía el 3 a 2 a favor de Aldo, pero Condal empataba el partido para Whopper, que lo pasaría a ganar con un gol de Sabin Paz, y antes de que termine el primer tiempo, Santiago Condal ponía el 5 a 3- En el segundo tiempo Juan Alegre descontaba para el local, pero Condal ponía el 6 a 4. Dos goles de Di Giacomo ponían el partido 8 a 4 y parecía irremontable, pero Ferreira anotaba en dos ocasiones y se ponían a tiro. Sotelo volvía a descontar y Aldo estaba a un solo gol, que conseguiría por medio de Sequeira, aunque Whooper terminó llevándoselo a través de Condal..