Pardo, Manuel
4
PLANILLERO: Rosito, Damian

NUEVE...
La décima segunda fecha traería con ella un goleada aplastante dentro de la categoría. El contundente LDMS “aplastó“ a Whanchope por 9 a 0 sin dejar dudas. Durante los primeros minutos después del arranque las ocasiones era escasas y los peligros no asomaban, pero cuando Cecchet prende los motores t

NUEVE...
La décima segunda fecha traería con ella un goleada aplastante dentro de la categoría. El contundente LDMS “aplastó“ a Whanchope por 9 a 0 sin dejar dudas. Durante los primeros minutos después del arranque las ocasiones era escasas y los peligros no asomaban, pero cuando Cecchet prende los motores todo es más fácil, una ataque certero otorgo al local una ventaja de 4 a 0 parcial con goles de Motta, Cecchet (x2) y Clerici. Los de Dortmund veían pasar la pelota impunemente hasta que en su mejor momento, cuando el encuentro estaba bajo su ritmo, llegó otra ráfaga de los Rojiblancos por medio de Bericua (x3), Cecchet (figura con 8 puntos) y Motta. En la visita Feirreiro atajó un penal que previamente el mismo había cometido, asi pudo reinvindicarse