4
4
Rocco, Enzo

PARTIDO SUSPENDIDO
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 10.00 hs Barza Z VS Boedo. El partido da comienzo y los al minuto de juego Barza Z ya se ponía en ventaja por medio de Santiago L, luego el partido se hacía muy trabado y con pocas ocasiones de gol, pero a los 13´ Martin G marcab

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 10.00 hs Barza Z VS Boedo. El partido da comienzo y los al minuto de juego Barza Z ya se ponía en ventaja por medio de Santiago L, luego el partido se hacía muy trabado y con pocas ocasiones de gol, pero a los 13´ Martin G marcaba el 2-0, pero los de Boedo iban a reaccionar a los 17´ Garcia H de buen partido descontaba a los 19´ erraba el mismo un penal, después de esto Enzo ponía el 3-1 pero Grabriel descontaba para Boedo 3-2 al descanso ventaja para Barza Z y partido caliente. En la segunda el partido estaba caliente y Barza Z empezó a perder los estribos y para colmo a los 8´ lo empataba Gracia H de Tiro Libre, el partido continuo y a los 16´ de juego debió suspenderse por inferioridad numérica de Barza Z que se llevo dos azules y una roja en el partido que debió suspenderse con un resultado de 3-3.