Schinoca, Gianluca
Addonizio, Juan
7

CRISTAL SE METIÓ EN UNA
En un vistazo final fue un partido que no tuvo paridad, con un 7 a 2 final para Encruzijada que ya se ilusiona con pelear el torneo. Los primeros minutos del primer tiempo fueron parejos. Se prestaron la posesión del balón y no generaron mucho, hasta que Gustavo Perrella abrió el marcador para Encr

En un vistazo final fue un partido que no tuvo paridad, con un 7 a 2 final para Encruzijada que ya se ilusiona con pelear el torneo. Los primeros minutos del primer tiempo fueron parejos. Se prestaron la posesión del balón y no generaron mucho, hasta que Gustavo Perrella abrió el marcador para Encruzijada. A partir de ahí comenzó el desbalance del partido. Tras un tiro castigo a favor de Cristal, Santiago Bunetta marcó un golazo: caño al defensor y gambeta al arquero. Luego, Lucas miño marcó el tercero y Gustavo Perrella en dos oportunidades más, aprovechando los erroresrivales y la salida en velocidad. Con la ventaja, el segundo tiempo para encrucijada fue más tranquilo, Bunetta marcó e l6 a 0 y Cristal descontó dos veces con Ariel Sassone y Santiago Giménez. Minutos más tarde, Lucas Miño puso el 7 a 2 definitivo, mediante un tiro castigo.