6

Lacoppola, Nicolas
5

SE DEFINIÓ POR UNO
Por un nuevo partido en el Torneo de Centenera se enfrentaron a las 12.00 hs Aldo Bonzi VS Boedo. El partido da comienzo y ambos equipos salieron a buscar los dos puntos y Boedo es quien abre el marcador a los 4´ de juego pero minutos más tarde lo empataba Satilo G de gran partido y pasando otro

Por un nuevo partido en el Torneo de Centenera se enfrentaron a las 12.00 hs Aldo Bonzi VS Boedo. El partido da comienzo y ambos equipos salieron a buscar los dos puntos y Boedo es quien abre el marcador a los 4´ de juego pero minutos más tarde lo empataba Satilo G de gran partido y pasando otro minuto maá Mauricio A lo daba vuelta, llegando a los 10´ otra vez aparecía Mauricio A para estirar la diferencias en el marcador pero Boedo iba a poder descontar por medio de Gabriel M y antes que se termine la primera parte Aldo Bonzi iba a marcar dos goles más y así se vaya al descanso con una ventaja de 5-2. En el segundo tiempo Boedo estaba obligado a adelantar sus líneas y así lo hizo al minuto descontaba Vasquez G, 3´ Grabriel M la remontada parecía posible pero a los 10´ Sequeira C marcaba el sexto para darle tranquilidad a su equipo Boedo iba a marcar sobre el final del partido pero no le iba a alcanzar para que Aldo Bonzi se lleve los dos puntos de este partido con un resultado final de 6-5