6
6
Ameratte, Mauricio

SE LO LLEVÓ AL FINAL
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron en esta categoría B Aldo Bonzi VS Lugano Ciry. El partido da comienzo y era un partido donde ambos equipos se regalaban mucho la pelota y les costaba ocasionar jugadas de riesgo pero el apertura del marcador iba a llegar y el encarg

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron en esta categoría B Aldo Bonzi VS Lugano Ciry. El partido da comienzo y era un partido donde ambos equipos se regalaban mucho la pelota y les costaba ocasionar jugadas de riesgo pero el apertura del marcador iba a llegar y el encargado era Sotelo G a los 6´ de juego para Aldo Bonzi pero antes del final de la primera parte Lugano Ciry iba a lograr empatar el partido con gol de Gabriel R y ahora sí sin mucho más se iban al descanso en empata a uno. El segundo tiempo no cambio y ambos equipos querías llevarse los dos puntos pero estaban muy imprecisos y con falta de puntería al arco pero quien si iba a encontrar la red fue Sotelo G a los 18´ casi sobre el final para que Aldo Bonzi se lleve los dos puntos de este partido con un resultado final de 2-1.