5
Sznaiderman, Ariel

PLANILLERO: Guzmán, Fausto

UN EMPATE BASTANTE DESLUCIDO
Aunque el partido tuvo suspenso hasta el último minuto, Mayo’s Team y Aldo Bonzi aburrieron más de los que entretuvieron. Fue un dos a dos con pocas situaciones de gol y muchas imprecisiones. Tanto así, que solo hubo dos situaciones en los primeros veinte minutos de acción. Alan Hellman de Mayo’s T

Aunque el partido tuvo suspenso hasta el último minuto, Mayo’s Team y Aldo Bonzi aburrieron más de los que entretuvieron. Fue un dos a dos con pocas situaciones de gol y muchas imprecisiones. Tanto así, que solo hubo dos situaciones en los primeros veinte minutos de acción. Alan Hellman de Mayo’s Team movió el travesaño cuando iban 18’. Pero el cero a cero se rompió en la última jugada del primer tiempo, tras el tanto de Gabriel Sotelo para Aldo Bonzi. Partido aburridísimo. En el Segundo Tiempo, Carlos Beglia se las ingeniaba para mantener su valla invicta. Mayo’s presionaba pero chocaba con la solidez del cuidapalos de Aldo Bonzi. Marcelo Carabajal remató con el arco vacío, tras una asistencia de Sotelo, y marcó el 2-0 para AB. Las emociones iban a llegar al final. Roja para Sotelo a los 15’ y gol de Ezequiel Kobelinsky para poner el 1-2. Mayo’s Team empezó a presionar la salida de Aldo Bonzi que jugaba con uno menos, y a generar errores en los pases. Así es como pudo empatar el partido. Faltaban 30’’ para el pitazo final y apareció Martín Saran para inflar la red y sellar el 2 a 2 definitivo.