Ripoll, Santiago
6
PLANILLERO: Arriola, Jorge

SE ROMPIÓ EL CRISTAL
En este encuentro se enfrentaron lmds, que venia de ganar abultadamente, contra cristal fc que venia de una derrota en su primer partido , el encuentro tuvo un claro dominador, ese fue lmds con un contundente 6 a 4. El primer tiempo empezó con todo, lmds atcando y cristal defendiéndose y saliendo

En este encuentro se enfrentaron lmds, que venia de ganar abultadamente, contra cristal fc que venia de una derrota en su primer partido , el encuentro tuvo un claro dominador, ese fue lmds con un contundente 6 a 4. El primer tiempo empezó con todo, lmds atcando y cristal defendiéndose y saliendo rápido con Ariel sassone ( el mejor de cristal), luego de algunos minutos se habriria el maracdor por intermedio de Daniell motta (lmds), que luego lo seguirían German cecchet y Alejandro soriano (lmds) pondrían el 3 a 1 parcial del primer tiempo, descontaría para cristal ariel sassone. En el segundo tiempo no cambio mucho las cosas lmds dominando , manejando los hilos del encuentro y cristal agazapado tratando de acortar el marcador ,pero asiéndole mas mas difícil a su rival llegar a su arco, iluciono el tanto marcado por Santiago gimenez pero lmds remato el partido con los goles de german cecchet x 2 y Daniel motta, Descontarían para cristal Ariel sassone y matias burgo que de nada serviría ya que el partido terminaría en una irrefutable victoria.