Marri, Leandro

PLANILLERO: Rosito, Damian
horario: 08:00 hs

SALIÓ DEL PELIGRO
Comenzaba el día Sábado, cerca de las ocho de la mañana, se daba inicio a la décima fecha del Torneo Clausura 2.014. Dentro de la misma se enfrentaban Totoral y Aston Birra F. C., los puntos quedaron a favor del local por 4 a 3 en un partido poco regular. El primer tiempo se tornaría bastante parejo

Comenzaba el día Sábado, cerca de las ocho de la mañana, se daba inicio a la décima fecha del Torneo Clausura 2.014. Dentro de la misma se enfrentaban Totoral y Aston Birra F. C., los puntos quedaron a favor del local por 4 a 3 en un partido poco regular. El primer tiempo se tornaría bastante parejo, aunque los Verdes eran un poquito más, el equipo local erraría varios goles durante el transcurso del mismo. No dificultado por eso se puso en ventaja con goles de Hernandez, Rucci y Marri. Descontaría De Firpo para La Naranja, luego de ese cometido se adueño de la pelota sin crear peligro en el arco rival. En el complemento la imprecisión se presento en su máximo esplendor. La figura de Rodriguez aparecería por ser regular en los cuarenta minutos, a esto se sumaron los dos tantos de De Firpo para la visita. Lo único que haría Totoral es aguantar el resultado y marcar un gol más por medio de Rucci, brindandoles el triunfo. Con este resultado la " T " sale momentaneamente de la zona de descensos.