6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto
horario: 13:00 hs

ENCRUZIJADA GANÓ UN PARTIDO ELECTRIZANTE
La historia la voy a empezar a contar desde el minuto 17’ del Segundo Tiempo. A esa altura, Caimanes sorprendía al líder de la “A”. Con dos goles de Robledo y uno de Leites vencía a Encruzijada por 3 a 2. Minuto 17’30’’, Santiago Bunetta clavó un bombazo frontal para poner el 3 a 3 y Juan Addonicio

La historia la voy a empezar a contar desde el minuto 17’ del Segundo Tiempo. A esa altura, Caimanes sorprendía al líder de la “A”. Con dos goles de Robledo y uno de Leites vencía a Encruzijada por 3 a 2. Minuto 17’30’’, Santiago Bunetta clavó un bombazo frontal para poner el 3 a 3 y Juan Addonicio puso el 4-3 a los 19’. Saque del medio de Caimanes, encara, entra al área de Encruzijada y ¡penal!. Zurdazo de Facundo Carrizo y 4 a 4. Caimanes empataba el partido y parecía que el resultado estaba sentenciado. Pero como el fútbol es la dinámica de lo impensado, la historia iba a continuar. Con tiempo cumplido Leandro Serantes, estampó el 5-4, en la jugada siguiente Gonzalo Robledo puso el 5 a 5. Otra vez el juego empatado. En el segundo minuto de adición, Santiago Bunetta clavó el 6-5 agónico y le dio un triunfazo al mandamás de la B que debió exigirse a lo máximo para vencer a un equipo que está en Zona de Descenso Directo..