5
PLANILLERO: Romero, Lautaro
horario: 13:00 hs

SIGUEN EN CARRERA
Wanchope es otro de los conjuntos que aspira a ascender a la máxima categoría este año. En esta oportunidad, el rival de turno a vencer en la búsqueda del estrellato fue Ceotim, un equipo de mitad de tabla que fue demasiado tímido como para agitar la estructura de su adversario. Los de Borussia fue

Wanchope es otro de los conjuntos que aspira a ascender a la máxima categoría este año. En esta oportunidad, el rival de turno a vencer en la búsqueda del estrellato fue Ceotim, un equipo de mitad de tabla que fue demasiado tímido como para agitar la estructura de su adversario. Los de Borussia fueron superiores durante gran parte de los 40 minutos de juego. Impusieron su estilo agresivo y ofensivo con Mendez y Vence como principales figuras. Es cierto que el favorito perdió intensidad en determinados lapsos e invitó a que Ceotim genere sus situaciones de riesgo. Aunque esa tarde, lo de los de blanco quedó solo en intenciones... Más que nada cuando Mendez comenzó a perforar la defensa y asistir a Barbieri y Vence para el 2-0 con el que concluyó la primera parte. La figura de Mendez continuó desplegando fútbol en el complemento, para convertir los dos goles restantes de su equipo (uno de ellos tras una jugada magnífica de tiro libre) y llevarse la coronación como goleador y figura de Wanchope. Completito.