8
7
Di Giacomo, Marcel

REPARTIERON PUNTOS
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 11.00 hs Whopper Gimenez VS Mayo´s Team. El partido da comienzo y se hacía de ida i vuelta desde el arranque pero quien iba a abrir el marcador era Whopper Gimenez a los 6´ de juego con gol de Santiago y Echegaray R hacía lo m

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 11.00 hs Whopper Gimenez VS Mayo´s Team. El partido da comienzo y se hacía de ida i vuelta desde el arranque pero quien iba a abrir el marcador era Whopper Gimenez a los 6´ de juego con gol de Santiago y Echegaray R hacía lo mismo minuto más tarde para el 2-0 y antes de los 10´ Whopper ganaba por 4-0, pero Mayo´s Team iba tener su remontada y a los 11´ Ariel descontaba minuto más tarde Alan H (la figura de la cancha) el 4-2 y antes de que se termine la primera parte Mayo´s Team iba a llegar a empatar el partido por 4-4 con el que se iban al descanso. El segundo tiempo no varió mucho al primero y ambos equipos querían los dos puntos a los 6´ Martin S lo daba vuelta para Mayo´s y Alex S estiraba diferencias por 6-4 pero esta vez fuero los chicos de Whopper quienes iban a sacan pecho y con goles de Paz M y otro de Bua Franco iban a llegar al empate con el que iba a ser el final con un resultado de 6-6 y no quedo otra que repartir puntos en un gran partido.