6

Espíndola, Facundo
5

TRIUNFO CRISTALIZADO
Tras caer en los cuatro primeros partidos del certamen, Cristal FC se levantó con un triunfazo ante La Sede. Santiago Giménez (“9”) efectivizó en la red una contra para abrir el marcador a los 7’PT. “Facu” Espindola se anotó un gol en su casillero con un remate lejano que se desvió en el pie de un

Tras caer en los cuatro primeros partidos del certamen, Cristal FC se levantó con un triunfazo ante La Sede. Santiago Giménez (“9”) efectivizó en la red una contra para abrir el marcador a los 7’PT. “Facu” Espindola se anotó un gol en su casillero con un remate lejano que se desvió en el pie de un jugador y terminó por descolocar a Bruno Famulari, el arquero de LS. A los 11’, CFC ganaba 2 a 0 por tener 100% de efectividad. LS se apoderaba del balón pero chocaba con Álvarez o el palo como a las 15’ con el remate de Facundo Bamonte. Pero tanto va el cántaro a la fuente que finalmente se rompe. Tanto lo buscó LS que descontó a los 17’ con Bamonte y cuando expiraba el PT, Maxi Díaz puso el 2 a 2 antes del descanso. El segundo tiempo fue a puro gol. CFC se adelantó con un 4-2 parcial con goles de Martín Salgado y Santiago Ripoll. LS se lo empató con los gritos de Mariano Alasia y “Fede” Huernos. Cuando faltan tres minutos, el “9” de CFC remató de derecha fuerte, abajo y puso el 5-4 definitivo.