Fausto, Christian
7
PLANILLERO: Arriola, Jorge

UNA INYECCIÓN PARA INTERNADOS
Internados f.c, después de que en la primera fecha fuera derrotado por wanchope por 5 a 0, logro hacerse con victoria frente a fortuna dulsserdof , venia de empatar ,en un partido trabado. El partido empezó muy parejo donde en los primeros minutos no pasaba nada, donde la faltas predominaban, hasta

Internados f.c, después de que en la primera fecha fuera derrotado por wanchope por 5 a 0, logro hacerse con victoria frente a fortuna dulsserdof , venia de empatar ,en un partido trabado. El partido empezó muy parejo donde en los primeros minutos no pasaba nada, donde la faltas predominaban, hasta que a mitad del primer tiempo empezaron a dedicarse a jugar, a tratar de lastimarse fue asi que llegaron los goles, se puso en ventaja fortuna pero rápidamente lo empardaba asi fue que el final del 1° tiempo estaban 2 a 2. El comienzo del 2° tiempo empezó con todo, buen juego llegadas claras por parte de los dos pero fortuna no contaba con la inspiración del “10” de internados (miño) que hizo que su equipo sacara una gran diferencia, fortuna intento, erro varios goles , en un pasajedel partido se acerco al empate pero no pudo cambiar la historia, internados FC consumaba su victoria, un contundente 7 a 4.