7
7
Santoro, Pablo

CEOTIM FESTEJÓ CON BIRRA
Ceotim venció 7 a 5 a Aston Birra, e n un partido parejo, donde se destacó Christian Mazzara, para el ganador, con sus tantos. El partido parecía que se encaminaba para goleada con el 3 a 0 rápido que consiguió Ceotim en la primera parte con Gonzalo Greco y Mazzara, en dos oportunidades. Sin embarg

Ceotim venció 7 a 5 a Aston Birra, e n un partido parejo, donde se destacó Christian Mazzara, para el ganador, con sus tantos. El partido parecía que se encaminaba para goleada con el 3 a 0 rápido que consiguió Ceotim en la primera parte con Gonzalo Greco y Mazzara, en dos oportunidades. Sin embargo, apareció Sergio Stanpoli para el descuento, aunque duró poco, ya que la figura se anotó nuevamente. Cuando Ceotim mantenía la ventaja, Aston Birra arremetió y llegó al empate con Agustín Finochieto, Franco de Simone y Alexis Firpo. El partido se había emparejado y ambos lados tenían opciones de gol y de una contra de Aston, el arquero Franco Pricolo se vio apretado y cometió una falta que le valió la tarjeta azul. En la jugada posterior, a traveés de un tiro de esquina, Aston Birra se puso al frente con un tanto de Firpo, nuevamente. Quedaba muy poco para el final. Parecía que Aston Birra lo ganaba, pero Christian Mazzara puso el empate, Gonzalo Dominguez la ventaja y nuevamente Mazzara estiró, para el 7a 5 final de Ceotim.