Gianni, Francisco
5
PLANILLERO: Barral, Julián

SIN SOBRARLE NADA
En el encuentro perteneciente a la cuarta fecha del torneo, en la categoría “C”, Los muchachos de Maifiuna Barracas derrotaron, sin nada de sobra, a los chicos de Mayo`s Team. El primer tiempo, fue todo para Barracas, y por lo hecho en esta parte, se llevó el partido. Arrancó ganando con un gol de

En el encuentro perteneciente a la cuarta fecha del torneo, en la categoría “C”, Los muchachos de Maifiuna Barracas derrotaron, sin nada de sobra, a los chicos de Mayo`s Team. El primer tiempo, fue todo para Barracas, y por lo hecho en esta parte, se llevó el partido. Arrancó ganando con un gol de Patricio Gianni y luego Agustín Sarquis, figura del encuentro, marcaba en dos oportunidades dejando el marcador 3 a 0. En la mitad de la primera parte, Ariel Sznaderman, lograba descontar para Mayo`s, pero de poco serviría ya que Lucas Ramos, dejaba el marcador 4 a 1, antes de irse al descanso. En la segunda parte Mayo`s fue a buscarlo, y encontró el, momentáneo, descuento en los pies de Ezequiel Kovelinsky, pero nuevamente Sarquis volvía a estirar ventajas para la visita. En la segunda parte el local fue más, pero le costaba marcar. Sznaderman, volvía a descontar e ilusionaba, pero sólo serían ilusiones, ya que Sarquis, volvía a convertir y dejaba cifras definitivas en el marcador, de 6 tantos contra cuatro, a favor de Maifiuna Barracas.