8

Perrella, Gustavo
6

PELEADO HASTA EL FINAL
Por un nuevo partido en el Torneo de Centenera se enfrentaron a las 13.00 hs Barza Z VS Encruzijada. El partido da comienzo y quien empieza mejor es el Barza Z que iba a poder abrir el marcador al minuto de juego por medio de Lopez S luego el parido se hacía trabado en la mitad y sin muchos lleg

Por un nuevo partido en el Torneo de Centenera se enfrentaron a las 13.00 hs Barza Z VS Encruzijada. El partido da comienzo y quien empieza mejor es el Barza Z que iba a poder abrir el marcador al minuto de juego por medio de Lopez S luego el parido se hacía trabado en la mitad y sin muchos llegadas hasta que a los 10´ Lucero G estiraba diferencias para su equipo 2-0 pero Encruzijadas no se iba a quedar atrás e iba tener su remontada e iba a llegar al empata antes que se termine la primera parte a los 16´ Ferreira G luego Encruzijadas iba a tener dos TLC que iban a ser atajados por Lucero G de buen partido pero sobre el final de esta primera parte ahora si lo empataba Miño L para que al descanso se vayan el empate a dos. En el segundo tiempo otra vez el Barza Z empezaba mejor 2´ Bruno el 3-2pero Encruzijada lo empata a los 8 con un gol encontra y lo daba vuelta a los 12´ lo daba vuelta, El Barza Z lo iba a empatar pero antes del final Serantes L ponía el quinto para Encruzifadas que logra llevarse los dos puntos traspirando la camiseta con un resultado final de 5-4.