Leites, Jonathan
6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto

SE DIERON CON DE TODO
Hasta el 6-4 de CEOTIM, el partido era un “partidazo”. Muchos goles, resultado cambiante, pierna fuerte pero sin mala intención, hasta que… Llegó el minuto de la hecatombe. Cerca de los 10’ST, Matías Marcuzzi terminó con la cara cortada, producto de un encontronazo con Maxi Mazzara. El tema fue que

Hasta el 6-4 de CEOTIM, el partido era un “partidazo”. Muchos goles, resultado cambiante, pierna fuerte pero sin mala intención, hasta que… Llegó el minuto de la hecatombe. Cerca de los 10’ST, Matías Marcuzzi terminó con la cara cortada, producto de un encontronazo con Maxi Mazzara. El tema fue que la bronca derivó en algo parecido a lo que protagonizaban La Máscara y Vicente Viloni. El árbitro expulsó a los dos jugadores, el clima quedó tenso, encima a la jugada siguiente Franco Pricolo, se va expulsado por jugada de último recurso, el partido se desvirtuó y si bien las pulsaciones bajaron, el juego perdió emoción y CEOTIM terminó liquidándolo a su favor. Antes de todo ese suceso desagradable, Caimanes del Sur, dominó el primer tiempo, pero en el inicio del ST, CEOTIM lo dio vuelta en tan solo seis minutos. Tres goles de Christian Mazzara y otro de Juan Vera, llevaron al 6-4 previo a la gresca. Luego de ese altercado, Christian Mazzara anotó dos más y Greco sumó otro para llegar al 9-4, que iba ser 9-5 por el descuento sobre la hora de Zerr.