Fiorentino, Nicolás
5
PLANILLERO: Romero, Lautaro

BIRRA Y PRIMER TRIUNFO
Como si se tratara de una imitación del partido anterior, la mitad del primer tiempo entre Aston Birra y Lugano Ciry fue sumamente parejo. Pero en este caso, el encuentro careció de ritmo y situaciones de gol. Y esta realidad inquietó a Adrián Fernández, que fue el único de los de Celeste que comenz

Como si se tratara de una imitación del partido anterior, la mitad del primer tiempo entre Aston Birra y Lugano Ciry fue sumamente parejo. Pero en este caso, el encuentro careció de ritmo y situaciones de gol. Y esta realidad inquietó a Adrián Fernández, que fue el único de los de Celeste que comenzó a testear con remates de media distancia al rival. La banalidad del match desapareció a los 10`, cuando Leando Carbone (el más técnico de Lugano) puso el 1-0. Ese tanto fue un impulso para que los equipos brindaran otro espestáculo en el ST. A los 2`, luego de una salida atroz del arquero de Birra, Maroi colocó el 2-0. Cabe destacar que esta diferencia en el marcador se podría haber ampliado, luego de que el 1 de Lugano chutara tres veces desde su arco, haciendo que la pelota acariciara el travesaño del rival. Aston dio señales de vida a los 6´, al descontar con un lindo derechazo de Firpo, quien dramaticamente empató a los 10`. De aquí en más, la velada fue apasionante. Mientras el palo coqueteaba con los remates de Fernández, el petiso de Simone cerró el 3-2 para los de naranja en un final vibrante.