Kobelinsky, Ezequiel
6
PLANILLERO: Escudero, Mario

PARA EL INFARTO
Se jugó el partido entre Totoral con Mayos Team, que salió 4 a 4 y que hasta el último momento fue pura incertidumbre. Los goles para el local fueron de Femmani Pablo por 2, Mammi Emiliano y Dario Ruffo, mientras que para el visitante, los goles fueron de Alez Sawichi, Alan Hellmann, Martin Saban y

Se jugó el partido entre Totoral con Mayos Team, que salió 4 a 4 y que hasta el último momento fue pura incertidumbre. Los goles para el local fueron de Femmani Pablo por 2, Mammi Emiliano y Dario Ruffo, mientras que para el visitante, los goles fueron de Alez Sawichi, Alan Hellmann, Martin Saban y Ezequiel Kobelinsly. Fue un partido en el que hubo muchos errores de ambos equipos, que en este partido se pagaron, ya que ninguno pudo sacarse ventaja, la figura fue el arquero Pablo Femmani, a pesar de que el segundo y el cuarto gol del conjunto rojo, vinieron por errores suyos, ya que quería salir jugando y perdió la pelota en el segundo, y el cuarto vino por un pase mal hecho, y fue capitalizado con el cuarto gol. La particularidad fue que el local empezó ganando dos veces, y se lo pudieron empatar, en el segundo tiempo fue al revés, los de verde se pudieron poner 3 a 2 parcialmente, y hasta pudieron llevárselo hasta que el arquero metió el 4 a 4 final.