7

Motta, Franco
7

POR UNA BUENA BIRRA
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 10.00 hs Aldo Bonzi VS Aston Birra. El partido da comienzo y Aston Birra iba a abrir el marcador rápidamente a los 3´ de juego por medio de Alexis F, llegando a los 10´ Juan Ignacio hacía lo mismo 2-0, iba a llegar el tercero con

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 10.00 hs Aldo Bonzi VS Aston Birra. El partido da comienzo y Aston Birra iba a abrir el marcador rápidamente a los 3´ de juego por medio de Alexis F, llegando a los 10´ Juan Ignacio hacía lo mismo 2-0, iba a llegar el tercero con gol de la figura de la cancha Alexis F, Aldo Bonzi iba a llegar al descuento con un TL de Mauro F y así se iban al descanso 3-1. En la segunda parte Aldo Bonzi que tenía que arriesgar un poco más no puedo reaccionar y los chicos de Aston Birra comandados por Alexis F que iba a marcar un par de goles más se iban a llevar los dos puntos de este partido con un resultado final de 7-2.