7

Álvarez, Gastón
0

PAOLUCCI Y COMPAÑÍA
El partido empezó y caimanes jugó con 4 jugadores, monigotes se aprovecho de esta situación y antes de los 10 minutos ganaba 3-0 con un triplete del que será el goleador de la categoría Sergio Paolucci. A los 10 minutos caimanes reaccionó y Leandro Marcuzi descontó para CDS y rápidamente el Zurdo C

El partido empezó y caimanes jugó con 4 jugadores, monigotes se aprovecho de esta situación y antes de los 10 minutos ganaba 3-0 con un triplete del que será el goleador de la categoría Sergio Paolucci. A los 10 minutos caimanes reaccionó y Leandro Marcuzi descontó para CDS y rápidamente el Zurdo Carrizo marco el 2-3. Pero monigotes, conducidos por Paolucci en ataque, jugaba muy cómodo y estiro la ventaja con el cuarto personal del goleador a los 13 minutos. El Zurdo descontaría nuevamente a los 17 pero Paolucci marco un doblete en el minuto 18 para cerrar el primer tiempo 6-3 arriba monigotes. A los 2 y 5 minutos Paolucci marco para monigotes y poner el parcial 8-3, marcando el solo los primeros 8 goles de su equipo. CDS descontó con el gol del zurdo carrizo nuevamente pero en unos 3 minutos fatídicos monigotes convirtió 3 goles con Claudio Bermúdez, Diego Álvarez y un lujo de David Marchetti. A los 10 minutos Lea Marcuzi descontaba para CDS pero apareció nuevamente el goleador Paolucci para marcar su noveno gol en el encuentro y poner el 12-5. 3 minutos después el partido fue suspendió debido a que José Torres vio la tarjeta azul, en un fallo dudoso del árbitro.