7

Godoy, Thomas
6

LO GANÓ EN LAS ÚLTIMAS
Ambos debían llevarse los dos puntos para mantener su ilusión de mantener la categoría. En este entretenido partido, la victoria fue para los matadores. A los 2 minutos el verde iba a abrir la cuenta con el gol de Sergio Pertigone pero un minuto después Gabriel Marafiotti lo empato y dos minutos des

Ambos debían llevarse los dos puntos para mantener su ilusión de mantener la categoría. En este entretenido partido, la victoria fue para los matadores. A los 2 minutos el verde iba a abrir la cuenta con el gol de Sergio Pertigone pero un minuto después Gabriel Marafiotti lo empato y dos minutos después Jonathan Feito lo dio vuelta para boedo. A los 8 minutos Lea Hernández empato el partido y a los 10 Pertigone le dio nuevamente la ventaja al verde, pero tras el saque del medio Marafiotti consiguió nuevamente el empate. Con el 3-3 estanco en el marcador ambos equipos buscaban sacar la diferencia en el complemento que arranco con el gol a los 2 minutos de Darío Ruffo. Con la ventaja para el verde, boedo fue en busca del empate y lo encontró recién en el minuto 14 con el gol de Nacho Alberghina, pero rápidamente Pertigone le dio la ventaja una vez más al verde que no lo disfruto mucho ya que Feito lo empato de nuevo. Los últimos minutos fueron infartantes. A los 17 Pertigone marcaba lo que parecía el gol de la victoria, pero en las tres últimas jugadas, la figura Feito empato y marco un doblete que le dio la ventaja y la victoria a boedo.