Vega, Federico
8
PLANILLERO: Pintos, Lautaro

GANÓ MATANGAS
En el mediodía del sábado, matangas enfrento a cienporoto´s y le gano cómodamente. Fue un 9 a 0 contundente que hundió todavía más a cienporoto’s en el fondo de la tabla y dejo a matangas en puestos para jugar la promoción por el ascenso a la máxima categoría. El partido empezó trabado y con muy poc

En el mediodía del sábado, matangas enfrento a cienporoto´s y le gano cómodamente. Fue un 9 a 0 contundente que hundió todavía más a cienporoto’s en el fondo de la tabla y dejo a matangas en puestos para jugar la promoción por el ascenso a la máxima categoría. El partido empezó trabado y con muy poco juego pero a los 8 minutos le arquero Fernando Turano abrió el marcador con un bombazo al palo y un minuto después Santiago Villanueva marco el 2 a 0. Con el correr de los minutos matangas se hacía dueño de la pelota poco a poco y a los 15 Federico Vega convirtió el 3-0. En el último minuto del primer tiempo se fue expulsado Gabriel Arreguin por una doble amarilla en la misma jugada, por una agresión verbal contra el árbitro. Con un jugador menos empezando el complemento, a cienporoto´s se le hizo más difícil generar juego y matangas se aprovecho de su ventaja en número. A los minutos Marco Rivoir marco y 4-0 y a los 5 Guillermo Galvan el 5 a 0. Ya pasados los 10 minutos matangas dominaba totalmente el encuentro y con los goles de Villanueva, Vega y Galvan por duplicado, sellaron el 9 a 0 final.