Ripoll, Santiago
6
PLANILLERO: Aguirre, Carlos

CON SED DE ASCENSO INMEDIATO
Por la segunda fecha del torneo se enfrentaron Hacha y Hacha vs Cristal, en un buen encuentro donde Hacha se quedo con el triunfo con goles de Federico Lopčz a los 3 minutos abriendo el marcador 1 a 0, a los 13 y 17 minutos la figura del encuentro Ariel Selle aumentando el marcador 2 y 3 a 0, de es

Por la segunda fecha del torneo se enfrentaron Hacha y Hacha vs Cristal, en un buen encuentro donde Hacha se quedo con el triunfo con goles de Federico Lopčz a los 3 minutos abriendo el marcador 1 a 0, a los 13 y 17 minutos la figura del encuentro Ariel Selle aumentando el marcador 2 y 3 a 0, de esta manera finaliza el primer tiempo. Ya en el complemento a los 2 minutos del complemento Santiago Ripoll descuenta para Cristal 3 a 1, de hai en mas fue todo absolutamente de Hacha donde se repartieron los goles entre Federico Lopčz con 3 goles mas y Ariel Selle con 4 goles para esta goleada y un descuento mas que fue solo estadistico de Santiago Ripoll que no sirvio de nada ya que el encuentro culmino 10 a 2, de esta manera Hacha y Hacha se mantiene al tope de la tabla con dos encuentro jugado y los dos ganados.