Burgo, Nicolas
6
PLANILLERO: Hernandez, Josè

ACCIDENTADA IGUALDAD
Un duelo accidentado fue el que disputaron Trinix y Cristal por la 12va fecha del torneo sabatino en la categoría B. Un empate a tres goles fue el negociado entre ambos conjuntos necesitados de puntos pero con realidades distintas en la tabla de posiciones donde el local quiere piensa en el ascenso

Un duelo accidentado fue el que disputaron Trinix y Cristal por la 12va fecha del torneo sabatino en la categoría B. Un empate a tres goles fue el negociado entre ambos conjuntos necesitados de puntos pero con realidades distintas en la tabla de posiciones donde el local quiere piensa en el ascenso y la visita tiene la cabeza puesta en no descender. La primera parte fue movida en el sector medio de la cancha, los pocos acercamientos al arco rival los concretaron Nicolás Burgo y Ezequiel Misito para Cristal FC y Federico Álvarez en dos oportunidades para Trinix decretando un 2x2 al cierre de la etapa inicial. Irregular siguió siendo la segunda parte donde se jugaron hasta 25 minutos por las constantes interrupciones por faltas. Ezequiel Misito nuevamente dio la ventaja a Cristal mientras que Federico Álvarez cerraba el 3x3 final.