Ferreira, Mauro
5
PLANILLERO: Hernandez, Josè

EL VERDIBLANCO SE ILUSIONA
A pesar del marcador final en la cancha solo hubo un equipo de principio a fin. Con goles de Mauro y de Sotello en dos oportunidades el equipo Bonzi logró irse arriba con un 0x3 parcial al descanso. En la segunda mitad producto del cansancio y aprovechando la buena efectividad de sus anotadores los

A pesar del marcador final en la cancha solo hubo un equipo de principio a fin. Con goles de Mauro y de Sotello en dos oportunidades el equipo Bonzi logró irse arriba con un 0x3 parcial al descanso. En la segunda mitad producto del cansancio y aprovechando la buena efectividad de sus anotadores los de Barracas lograron acortar distancia en el marcador por parte de Gianti Daniel y Ramos Federico para un 2x3 que ilusionaba. Con el ingreso de Sotello nuevamente a la cancha la reacción del local se desvaneció y con tres anotaciones más del jugador del partido el marcador se holgaba nuevamente 2x6. Culminando el compromiso llegarían descuentos nuevamente por parte de Federico e Ignacio Rodríguez 4x6 pero sin tiempo para más los puntos serían para Aldo Bonzi quien enfrentará en la próxima fecha al líder de la categoría Wanchope.