Tucci, Damián
7
horario: 08:00 hs

SE LES ESCAPÓ A LOS DOS
Cien Poroto´s no aprovechó la ventaja conseguida en el momento de superioridad numérica y lo terminó empatando sobre el final 5 a 5, frente a un totoral que resistió y pegó el zarpazo, pero no le alcanzó. El primer tiempo, totoral empezó con un jugador menos y en ese lapso Cien Poroto´s se puso 3 a

Cien Poroto´s no aprovechó la ventaja conseguida en el momento de superioridad numérica y lo terminó empatando sobre el final 5 a 5, frente a un totoral que resistió y pegó el zarpazo, pero no le alcanzó. El primer tiempo, totoral empezó con un jugador menos y en ese lapso Cien Poroto´s se puso 3 a 0 con goles de Cristian Molfa, Gonzalo García y Germán Oubiña. Luego, llegó el quinto hombre de los de casaca verde y Oubiña consiguió un nuevo tanto, para el 4 a 0. Sin embargo, con uno de Leandro Marri y uno de Damian Tucci Totoral se puso a dos antes de terminar la primera parte. En los segundos 20 minutos, se planteó otro partido y con otro de Marri y dos más de Tucci Totoral lo dio vuelta y desperdició algunas situaciones. Y cerca del final, Molfa puso el 5 a 5 definitivo.