Álvarez, Diego
Gianni, Ignacio
0

GRAN VICTORIA DE MONIGOTES
En un buen partido, con varios goles, Monigotes venció a Maifiura Barracas por 8 a 6, en el primer partido de la jornada de la cancha 2 de Centenera. La primera parte terminó con igualad en cuatro. Hasta la mitad del primer tiempo el partido fue parejo. Rodrigo Paraño puso en ventaja a Monigotes, pe

En un buen partido, con varios goles, Monigotes venció a Maifiura Barracas por 8 a 6, en el primer partido de la jornada de la cancha 2 de Centenera. La primera parte terminó con igualad en cuatro. Hasta la mitad del primer tiempo el partido fue parejo. Rodrigo Paraño puso en ventaja a Monigotes, pero Francisco Gianni y Lucas Ramos lo dieron vuelta. Luego, con uno de Sergio Paolucci y dos de Diego Álvarez los de violeta se pusieron arriba en el marcador. Y sobre el final, Maifiura llega a la igualdad con goles de Mariano Álvarez y Patricio Gianni. En el comienzo de la segunda parte, monigotes sacó dos goles de ventaja con tantos de Sergio Paolucci y Gastón Álvarez y Maifura no l opudo remontar. Se acercó con un tanto de Lucas Ramos, pero Gastón Álvarez estiró la ventaja, y lo mismo ocurrió con el gol de Diego Álvarez tras el descuento transitorio de Mariano Ramos.