De Vito, Leandro
6
PLANILLERO: Pintos, Lautaro

GANÓ, Y SE ILUSIONA CON MANTENER
Por la decimo sexta fecha del torneo de los sábados, se enfrentaron a las 9 de la mañana La Sede y Trinix. El rosa debía ganar para entrar en los últimos puestos para la promo ascenso mientras que la sede debía ganar para salir de la zona roja y mantener la categoría. Fue una contundente victoria pa

Por la decimo sexta fecha del torneo de los sábados, se enfrentaron a las 9 de la mañana La Sede y Trinix. El rosa debía ganar para entrar en los últimos puestos para la promo ascenso mientras que la sede debía ganar para salir de la zona roja y mantener la categoría. Fue una contundente victoria para la sede, que despacho a trinix por 6-1. La sede manejo la pelota de principio a fin. Abrió el marcador a los 11 minutos con el gol de Fabricio Fabiano y dos minutos después Federico Huernos estiro la ventaja. En el segundo tiempo Fabiano marco el 3-0 pero un minuto después Federico Álvarez, descontó para el CATA. A los 9 minutos Fabiano marco el 4-1. Con la diferencia en el marcador, el trinix jugaba nervioso y no podía concretar las oportunidades que generaba. Pasados los 10 minutos del complemento Facundo Bamonte y la figura y goleador del partido, Fabri Fabiano, marcaron para el 6-1 final.}