6
Garcia, Hernan

PLANILLERO: Hernandez, Josè

TODO FUE PARA BOEDO
Después de una sufrida victoria en la jornada número dos, el cuadro Azul de Boedo continúa su buena racha para seguir escalando en la tabla de posiciones. Con dominio de balón y buen juego de Bordo y Locoppola el equipo logró irse arriba en el marcador con un 2x0, los autores de los tantos fueron en

Después de una sufrida victoria en la jornada número dos, el cuadro Azul de Boedo continúa su buena racha para seguir escalando en la tabla de posiciones. Con dominio de balón y buen juego de Bordo y Locoppola el equipo logró irse arriba en el marcador con un 2x0, los autores de los tantos fueron en ese orden los jugadores antes mencionados. Finalizando la primera mitad Ignacio marca el 3X0 para cerrar una primera parte azul. Durante la etapa complementaria Matangas logró empatar jugando a la contra, Guillermo Galván en dos oportunidades y Santiago Villanueva con gran jugada personal colocaron el 3x3 parcial y borraba de la cancha el dominio del cuadro Azul. Cuando ya todo parecía definido, Gabriel a dos minutos del final marcaría el 4x3 final. Ambos equipos afrontaran difíciles compromisos en la siguiente fecha con conjuntos de la parte alta de la tabla.