Sequeira, Carlos
 González, Christián
8

DOS PUNTOS MÁS PARA EL PUNTERO
Aldo Bonzi enfrento a Wanchope por la categoria “B” en un encuentro que arranco muy parejo, pero conseguiria sacar una buena ventaja el equipo visitante antes de que termine el primer tiempo. Despues en el segundo consiguió ampliarla y antes de que termine el partido cerrar el encuentro. arranco mar

Aldo Bonzi enfrento a Wanchope por la categoria “B” en un encuentro que arranco muy parejo, pero conseguiria sacar una buena ventaja el equipo visitante antes de que termine el primer tiempo. Despues en el segundo consiguió ampliarla y antes de que termine el partido cerrar el encuentro. arranco marcando Cristian Gonazales en el minuto 4 para Wanchope, pero Ferreyra Mauro al minuto 14 igualo el marcador. Sobre le final el ingresado Andres Visillac marcaria 2 tantos uno atrás de otro, primero a los 15 y despues a los 17. en la segunda parte Aldo Bonzi fue mas al ataque y esto le dio mas espacios para la contra a Wanchope. Cristian Gonzales arranca el segundo tiempo poniendo el 4 a 1, despues Andres Visillac se pierde un claro gol, pero despues marcaria y se reivindicaría. Despues sumaria 2 tantos mas Wanchope con el gol de Pardo Manuel y Cristian Gonzales. Sobre el final consiguió descontar Aldo pero no modifico el final del encuentro y termino el partido 7 a 2.