García, Juan

7
Simeone, Nicolás

HUERGO, A UN PASO DE LA PROMO
En el mediodía del sábado, en la decimo sexta fecha se enfrentaron Huergo y Matangas, ambos debían ganar para entrar en la zona de la promo ascenso. Fue una cómoda victoria para huergo que despacho a su rival por 6 a 2. En el primer tiempo lo domino totalmente huergo, que impuso su ritmo y manejo la

En el mediodía del sábado, en la decimo sexta fecha se enfrentaron Huergo y Matangas, ambos debían ganar para entrar en la zona de la promo ascenso. Fue una cómoda victoria para huergo que despacho a su rival por 6 a 2. En el primer tiempo lo domino totalmente huergo, que impuso su ritmo y manejo la pelota. A los 10 minutos abrió el marcador con el gol de Bernardo Aguirre y 5 minutos después Juan García estiro la ventaja. A falta de 2 minutos para el final el mismo García marco para el 3-0. En el complemento matangas parecía que despertaba después del gol de Santiago Villanueva a los 4 minutos pero a los 8 García marcaba su tercer gol personal y mataba las ilusiones violáceas. 4 minutos después Fabi Castelloni marcaba el 5-1. A falta de 3 para el final Fede Vega descontó para matangas pero en la última jugada el goleador y la figura Juan García marco su cuarto gol y el sexto de su equipo para el 6-2.