Testai, Nahuel

8
Vidal, Facundo

TRINIX VA POR EL ASCENSO
El partido empezó muy vibrante cuando al minuto Federico Ramos abría el marcador para los azules y 20 segundo después Facundo Vidal lo empataba para el rosa. Con el 1-1 clavado en el marcador, ambos equipos se sacaban chispas y dejaban la vida en cada pelota. A los 10 minutos Francisco Gianni marco

El partido empezó muy vibrante cuando al minuto Federico Ramos abría el marcador para los azules y 20 segundo después Facundo Vidal lo empataba para el rosa. Con el 1-1 clavado en el marcador, ambos equipos se sacaban chispas y dejaban la vida en cada pelota. A los 10 minutos Francisco Gianni marco el 2-1 para maifiura pero a los 15 el goleador Fede Álvarez empato el partido. En el complemento el partido gano intensidad y emociones. A los 3 minutos Fede Álvarez daba vuelta el marcador y 2 minutos después estiraba la ventaja. Pasaban los minutos y ambos equipos raspaban fuerte y jugaban al límite del foul. A los 11 minutos Juan Ignacio Gianni descontó para los azules que se ilusionaban con el empate. Pero a los 15 minutos Facundo Vidal marcaba el 5-3 parcial. Los últimos minutos fueron fatídicos para el CATA que se cerró atrás y se quedo en el juego. A los 17 Juan Ignacio Gianni descontaba nuevamente. Las ultimas pelotas fueron de infarto para el rosa que se salvo de milagro. Cuando el árbitro toco el silbatazo final, se genero un revuelo en la mitad de la cancha debido a las fricciones del partido, y el árbitro le saco al roja a un jugador de cada equipo.