Alasia, Mariano
7
PLANILLERO: Hernandez, Josè

EL HACHA LE JUGÓ EN CONTRA
Una de las sorpresas de la jornada se produjo en la categoría B cuando Hacha y Hacha recibía al colista del torneo La Sede quien con buen futbol logro ganar los puntos y goleando. Con esta victoria La Sede sale del descenso directo ubicándose en el puesto 15. Hacha y Hacha esta de segundo en la tabl

Una de las sorpresas de la jornada se produjo en la categoría B cuando Hacha y Hacha recibía al colista del torneo La Sede quien con buen futbol logro ganar los puntos y goleando. Con esta victoria La Sede sale del descenso directo ubicándose en el puesto 15. Hacha y Hacha esta de segundo en la tabla a 4 puntos del líder. En la primera mitad Federico Fabiano adelanto a la visita con tres goles 0x3, lo siguió Lautaro Nosta con dos goles 0x5, Maximiliano Díaz con dos goles mas 0x7 y Pedro Benítez 0x8 dando la campanada al cierre de la primera parte. La historia de la segunda parte variaría un poco porque Hacha y Hacha intentaría remontar con goles de Ignacio Leoni en tres oportunidades 3x8, Daniel Solito en dos ocasiones 5x8 y Ariel Selle 6x8. Cuando se presagiaba una remontada La Sede levanto juego y liquidaría las acciones con tantos de Maximiliano Diaz 6x9, Facundo Bamonte 5x10 y Mariano Alasla 5x11.