6

Torres, Daniel
8

COSTÓ, PERO LO GANARON
Aston Birra enfrento a Matangas a las 8 horas por la categoria “B”. En la primera parte se jugo un encuentro muy parejo, pero despues en la etapa final Matangas encontraría como cambiar los ataques por gol y cerraría el encuentro por 6 a 2. Agustin Firlocheto abrió el partido desviando un tiro libre

Aston Birra enfrento a Matangas a las 8 horas por la categoria “B”. En la primera parte se jugo un encuentro muy parejo, pero despues en la etapa final Matangas encontraría como cambiar los ataques por gol y cerraría el encuentro por 6 a 2. Agustin Firlocheto abrió el partido desviando un tiro libre a los 2 minutos, pero a los 3 Fernando Turano puso junto al palo el empate. a los 11 dio vuelta el partido Matangas con el bombazo de Villanueva Santiago. En el comienzo de la segunda parte Matangas amplio la ventaja a 4x1 con los goles de Rivoir Pablo y Torres Emanuel antes de los 5 minutos. despues Galvan Guillermo amplio a los 16. Pero un minuto despues Agustin F. ponía el 2do tanto de Aston que intentaba descontar pero se le acababa el tiempo. En una de las ultimas Torres Daniel empuja el 6 a 2 definitivo con lo cual se lleva los 2 puntos Matangas.