López, Luis

Acuña, Federico
6

CRISTAL SUEÑA CON SALIR DEL FONDO
Cristal venció por 5 a 4 a Bien Plantados y sueña con salir del fondo de la tabla. Con la victoria, los de casaca a bastones blancos y azules se ubican fuera de la zona de descenso directo por diferencia de gol. El primer tiempo terminó con pocos goles y una parcial victoria para Bien Plantados con

Cristal venció por 5 a 4 a Bien Plantados y sueña con salir del fondo de la tabla. Con la victoria, los de casaca a bastones blancos y azules se ubican fuera de la zona de descenso directo por diferencia de gol. El primer tiempo terminó con pocos goles y una parcial victoria para Bien Plantados con goles de Roberto Sanzone y Damian Aranguena y el descuento de Ezequiel Misito para Cristal. En la segunda parte, aparecieron los goles. Rodrigo Campilongo empató para Cristal, pero Mariano Vinci puso en ventaja nuevamente a Bien Plantados. Luego, Cristal lo dio vuelta con tantos de Sergio De Andrea y Santiago Giménez. Sobre el final, Damian Aranguena consiguió el empate para Bien Plantados y cuando parecía que todo terminaba en igualdad, Santiago Giménez convirtió el tanto de la victoria para Cristal.